Después de ver la presentación, quede totalmente asombrada de que tan sabia es la naturaleza, jamás me había parado a mirar estos parecidos y en lo personal me pareció genial, así que hoy recordé dicha presentación y me fui directito a YouTube a ver si la encontraba o algo al menos similar y di con ella, así que me apeteció compartírselas, ya me contaran en los comentarios que les pareció, que lo disfrutéis!
Frutas poderosas!
Publicado por
Paulina
martes, octubre 26, 2010
Hace un tiempo me enviaron un mail, con una presentación donde se mostraban como la forma de una fruta o verdura tenía cierto parecido con algún órgano de nuestro cuerpo y como curiosamente esa fruta o verdura ayudaba de alguna manera a este órgano.
Después de ver la presentación, quede totalmente asombrada de que tan sabia es la naturaleza, jamás me había parado a mirar estos parecidos y en lo personal me pareció genial, así que hoy recordé dicha presentación y me fui directito a YouTube a ver si la encontraba o algo al menos similar y di con ella, así que me apeteció compartírselas, ya me contaran en los comentarios que les pareció, que lo disfrutéis!
Después de ver la presentación, quede totalmente asombrada de que tan sabia es la naturaleza, jamás me había parado a mirar estos parecidos y en lo personal me pareció genial, así que hoy recordé dicha presentación y me fui directito a YouTube a ver si la encontraba o algo al menos similar y di con ella, así que me apeteció compartírselas, ya me contaran en los comentarios que les pareció, que lo disfrutéis!
- Melania Daniela 27 de octubre de 2010, 9:29
-
Hace años también he visto yo en una revista algo parecido, la formade la nuez ( cerébro) la forma de, la alubia ( riñon) etc, etc. Muy interesante y seguro con mucha razón!
- Laube Leal 27 de octubre de 2010, 19:34
-
Ya lo había visto y es realmente interesante... Y sobrecogedor en muchos casos!
Un besoteeeeeeee
3
comentarios:
Subcribete vía Email
Bienvenidos
Seguidores
Entradas populares
-
No sé si les ha pasado que guardan algún alimento en la nevera como una salsa de tomate, o algún guiso que tenga este ingrediente, y lo han ...
-
Escaldar ( viene del latin excaldāre que significa introducir algo en agua hirviendo ) es una técnica culinaria relativa a la cocción de ...
-
El epazote es una hierba aromática nativa de centroamerica, y empleada desde la época prehispánica. Actualmente es muy utilizada en la coci...
-
Seguro han escuchado que comer pescado crudo no es bueno, o sobre aquella ley que obliga a los restaurantes de España (y seguro en mas paíse...
-
No se si han observado que cuando hacen un caldo, cuecen alguna legumbre o bien hacen un guiso, al cabo de un rato que esta en el fuego comi...
-
La mayonesa es una emulsión, una dispersión del aceite en el agua. Esta agua la aporta la yema del huevo y eventualmente, el vinagre, mosta...
-
No sé si se han parado a pensar por qué cuando cocinamos coliflor, impregnamos de un olor desagradable toda la cocina y parte de la casa ......
-
Una de las ventajas de vivir en Qatar es la facilidad que hay en encontrar productos alimenticios de otros países, pues como importan todo, ...
-
Ahora que estuve de vacaciones en México y pase las navidades allí, comí un platillo típico en navidad que se llama revoltijo, también conoc...
-
Si ustedes son de los que tienen unas patatas verdes en su almacén y están esperando a que maduren, ya pueden dejar de esperar, no es verde ...
De lo mejor en Cocina
Top comentaristas
Contador de visitas
EN FACEBOOK
NetworkedBlogs
Archivo del blog
-
▼
2010
(63)
-
▼
octubre
(13)
- Día de muertos en México y su costumbre gastronómica
- Confitar un alimento
- Frutas poderosas!
- Inician las votaciones
- Senderuela, Níscalo y seta de san Jorge
- Rebozuelo, Trompetas amarillas y Trompetas de la m...
- Shiitake, Nameko y Seta del Cardo
- Boletus y Pebras
- Programación para el Concurso
- Convocatoria, Concurso de Recetas con Setas!!!
- Propiedades de las Setas
- Origen de la palabra Ketchup
- Una seta, "muy nacionalista"
- ► septiembre (4)
-
▼
octubre
(13)
Muy curioso e interesante.