Bases del concurso:
- Todo concursante debe poseer un blog ya que cada uno publica su receta.
- El plato que elaboren debe contener como ingrediente una seta (al menos), no importa si varios blog utilizan la misma seta, ya que la receta siempre será diferente y por lo tanto la manera de emplearla y trabajarla también.
- A fecha de hoy comienzan las inscripciones y finalizan el día 18 de octubre. ES NECESARIO ANTES DE ESTE DÍA, DECIR LAS SETAS QUE UTILIZARÁN así yo puedo tener suficiente tiempo para investigarlas a todas y hacerles una linda presentación.
- Una vez estén todos inscritos les enviare un mensaje con el día que les toca publicar (seré flexible a su tiempo) así nos podremos organizar y coordinar la publicación de cada receta con su explicación. La duración del concurso una vez pasadas las inscripciones dependerá de cuanta gente se ha inscrito al concurso.
- Pasar un buen rato
- Compartir y trabajar en conjunto con otros blog
- Aprender más acerca de este gran mundo que son las setas
- Y dar a conocer más blogs, y hacer tráfico entre ellos. De esta manera, y al publicar cada uno la receta en su blog, se da a conocer su blog y a la vez el mío también. (cosa que creo que a todos nos gustaría)
Paulina, me encanta la idea, pero tengo un problemilla. Me gustaría participar con la cantarella o rebozuelo, pero aún no es tiempo para cogerla, porque aquí aún no ha llovido como debería. Por lo tanto, la verdad, es que no sé con qué seta podría participar... En caso de que llegue el día 18 y no tenga decidido con qué seta participaré, pues me valdría el humilde champiñón?. O las senderuelas que vienen en los paquetes congelados?. Si no... el shii take, que lo consigo desecado.
Ayyyyyyy, qué rollo te he montado...
Vaya, que participaré, pero que aú no sé con qué seta!
Un besoteeeeeeeeeeee