Me encontré este vídeo, me pareció curioso, y se los comparto... aunque no es propio de cocina, algo tiene que ver.... digamos que es una receta con buen ritmo, que lo disfruten!
Otro sistema de utilizar las Verduras
Publicado por
Paulina
jueves, junio 03, 2010
Subcribete vía Email
Bienvenidos
Seguidores
Entradas populares
-
No sé si les ha pasado que guardan algún alimento en la nevera como una salsa de tomate, o algún guiso que tenga este ingrediente, y lo han ...
-
Escaldar ( viene del latin excaldāre que significa introducir algo en agua hirviendo ) es una técnica culinaria relativa a la cocción de ...
-
El epazote es una hierba aromática nativa de centroamerica, y empleada desde la época prehispánica. Actualmente es muy utilizada en la coci...
-
Seguro han escuchado que comer pescado crudo no es bueno, o sobre aquella ley que obliga a los restaurantes de España (y seguro en mas paíse...
-
No se si han observado que cuando hacen un caldo, cuecen alguna legumbre o bien hacen un guiso, al cabo de un rato que esta en el fuego comi...
-
La mayonesa es una emulsión, una dispersión del aceite en el agua. Esta agua la aporta la yema del huevo y eventualmente, el vinagre, mosta...
-
No sé si se han parado a pensar por qué cuando cocinamos coliflor, impregnamos de un olor desagradable toda la cocina y parte de la casa ......
-
Una de las ventajas de vivir en Qatar es la facilidad que hay en encontrar productos alimenticios de otros países, pues como importan todo, ...
-
Ahora que estuve de vacaciones en México y pase las navidades allí, comí un platillo típico en navidad que se llama revoltijo, también conoc...
-
Si ustedes son de los que tienen unas patatas verdes en su almacén y están esperando a que maduren, ya pueden dejar de esperar, no es verde ...