Habitas tiernas salteadas con anchoas y Reducción de Vinagre de Modena
Bueno esta receta mas fácil imposible! pueden utilizar las habas frescas.... aunque también se encuentran unas de muy buena calidad en lata, estas simplemente las salteas con aceite de oliva, puedes pon
erle si quieres un poco de ajo al saltearlas y si no así al natural, las pones en el plato y por encima le pones los lomos de anchoas, lo terminas con un poco de reducción de vinagre de Modena, tomates cherry y tomillo, es muy simple y rico!!!! si no te gustan las habitas, las puedes cambiar y en su lugar hacer tomate confitado, haciendo un sofrito de cebolla, poniéndole el tomate pelado y troceado dejándolo sofreír, al servirlo lo haces igual pero en lugar de las habas pones la especie de compota de tomate.... en este caso no decores con tomate cherry se vería mal !Ensalada de Escarola + Jamón Ibérico + hojaldre
Bueno las recetas que les di antes son puros como aperitivos, les pongo tambi












uuhhmmmm
eza enzalada ze ve delicioza paulina xD
jejeje
me tienez que cocinar una azi eh
jajajaja
que bueno que ya ezcribaz como ze hace :D
le voy a decir a mi mama que lo haga :D
y por zupuezto paulina nunca olvidez poner el ingrediente maz ezpecial :
amoR,..!!
(ezo diria bob esponja) :D
jejeje besos..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!