Para la crem
Por un lado abrir los mejillones normal al vapor, una vez abiertos sacarlos de
Publicado por
Paulina
domingo, noviembre 29, 2009
Que delicioso se observa la receta de los mejillones de roca, con aguacate y la salsa de cebollino, se me antoja mucho, lo único que si le cambiaría es en lugar de mayonesa y nata, reemplazaría la nata por quesocrema, así el sabeor es aun más rico y también lo haría porque mi hija es alérgica a la nata.
Este un blog ha sido creado por entretenimiento y sobretodo enriquecimiento personal, así como el de sus usuarios, donde encontrarán curiosidades de todo tipo relacionadas con la cocina y los alimentos, no es un blog de recetas, no obstante si tienen alguna petición de alguna receta se puede poner. A su vez en un blog donde ustedes mismos pueden aportar sus conocimientos, corregir y aumentar mis notas. …
2009 Copyright CURIOSIDADES DE COCINA
¡Qué buenas ideas!. Sobre todo la del chupito. Voy a intentarlo yo y ya os contaré.
Por cierto mi link es El fogon de Meg (quitarle la N de más) (www.elfogondemeg.blogspot.com). Gracias y un feliz fin de semana.