Tenemos Ganador: ¡Sano y de rechupete!

Después de una larga semana de votaciones, por fin tenemos ganadora del concurso, FELICIDADES, ¡Sano y de rechupete!, con esos Gnocci con salsa de Shiitake y albahaca, consiguiendo 17 votos de 71 personas que votaron.


Este era un concurso y tenía que tener un ganador, pero en realidad todos lo son, sus recetas estaban estupendas, y me ha encantado colaborar con cada uno de ustedes, en lo personal fue un concurso muy enriquecedor y cumplió el objetivo que quería, aprender de setas, darles un punto gastronómico más que micológico, que es lo que abunda en la red, y por ultimo mostrar a mis usuarios blogs de recetas, y con esto creo que todos ganamos.
Sé que no es un premio material, pero si muy simbólico para la ocasión, he puesto a todos como agradecimiento en mi lista de blog de lo mejor de cocina y los tomare en cuenta para futuras publicaciones que haga, donde yo pondré la curiosidad y ustedes la receta...
Quiero hacer un agradecimiento muy especial aparte de los participantes a cuatro personas que estuvieron apoyándome durante el concurso, a mi marido Alessandro, por ayudarme a preparar la información de las setas y revisarla. Ferbis, por ser mi asesora ejecutiva del concurso jajaja, Elf, por la brillante idea del premio y por último a Luisa González Ordoñez por haber preparado el premio, eres una artista mujer!!!

MUCHAS GRACIAS A TODOS!

13 comentarios:

  1. Enhorabuena, Laube, tremendo blog y tremenda receta. A mí me ha encantado el concurso y me gustará repetir la experiencia, la verdad es que anima a seguir, sobre todo a los que llevamos poco tiempo, muchas gracias, Paulina, por tu idea, y muchos abrazos para tod@s

    ResponderEliminar
  2. Muchas felicidades a Laura. ¡Qué chachi!
    Besotes.

    ResponderEliminar
  3. Gracias Paulina!!!!!!!!!! Gracias chicas!!!!!. Antes que nada decir que personalmente soy una incondicional del blog de Paulina porque ofrece un punto de vista totalmente distinto del habitual de los blogs de cocina. Para mí es un blog de obligado paso... Además, se aprende muchísimo, porque al menos yo tengo mucho que seguir aprendiendo.
    Por último, en lo que respecta a etse concurso, me ha encantado porque no es el clásico concurso, sino que Paulina s elo ha currado mucho y tod@s quienes hemos participado nos hemos coordinado, cosa que en internet no es tan fácil. Y tengo que agradecer muchísimo a todas las personas que me han votado, porque todas las recetas eran para ser copiadas, porque todas eran estupendas.
    Muchísimas gracias y un besote

    ResponderEliminar
  4. Ahhhhhhhhhhhhh... y me encanta el logo!!!! Ya etsá puesto!!!!. Muchas gracias, me ha encantado!
    Un besote

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuena al ganador (menuda pinta que tiene ese plato), y a ti por iniciativas como esta.

    Muchas Gracias, y seguimos en contacto

    ResponderEliminar
  6. ¡¡¡¡Enhorabuena, Laura!!!!. Y felicidades para tí, Paulina, por la idea que nos ha cautivado a todos. Espero a la del año que viene, buscando y experimentando platos nuevos. Ya vereis, ya, lo puesta que voy a estar. Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. Meg, muchas gracias y estoy de acuerdo contigo en que a quien hay que felicitar por encima de todo es a Paulina, la gestora de esta buenísima idea de un concurso.
    Ahhhhhhh... me encanta que te estés poniendo ya en forma para el año que viene!. Genial!!!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  8. Gracias Paulina. Un gran concurso, y una gran receta. Enhorabuena al ganador

    ResponderEliminar
  9. Enhorabuena Laura por ese merecido premio y gracias a Paulina por el trabajo extra que le hemos dado.
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Hola Paulina ! felicidades por el concurso a todos , felicitaciones a los ganadores,, entre por curiosidad a ver la receta, muy interesante, ! realmente aqui no hay mucha variedad de setas, asi q no se si esas se consiguen, les cuento q soy una amiga de Paulina , vivo en Buenos Aires, Argentina, y queria contarles la tradicion de los ñoquis del 29, que si bien no se sabe muy bien de donde viene, se mantiene a traves de los años, en realidad la verdadera tradicion dice q los comensales deben dejar un billete debajo del plato y ese dinero recaudado debe ser utilizado el proximo 29 para comprar los ingredientes y de ese modo asegurar tener suerte , prosperidad y que no falte el alimento. Reconozco q nunca me han dejado nada de dinero en casa,, pero si en casa de mi tia suele hacer unas buenas recaudaciones , jaja bueno saludos y besitos para todos ! en ñoquis tambien les doy una idea.. los ñoquis tricolor,, una porcion blanca, otra con espinaca en la masa (quedan verdes) y otros de calabaza, se sirven imitando la bandera de Italia.

    ResponderEliminar
  11. Paulina tuve q dejar el comentario del porque de la tradicion de los ñoquis aqui , ya q en el blog ganador lo pedian pero no pude publicar mi comentario ! besitos y suerte

    ResponderEliminar
  12. Gracias a todas por sus comentarios y a mi no hay nada porque felicitarme, yo solo busque una manera divertida de motivarme a publicar, aprender de un tema que practicamente desconozco y participar con otros blog, y chicas y chicos fue un placer, sois un encanto TODOS! GRACIAS!!!!

    ResponderEliminar
  13. Mis felicitaciones al ganador y a tí Paulina por tu buen trabajo. Te estoy muy agradecido con tu visita a mi blog de diseño gráfico con Photoshop y lo sigas. Saludos cordiales
    Ramón

    ResponderEliminar

No te quedes con las ganas y anímate a dejar un comentario