Bienvenido al Índice de las Técnicas en la Cocina
- ¿Qué es el Fumet?
- Como abrir una Ostra.
- Como elegir los moluscos (bivalvos) a la hora de comprarlos.
- Confitar un alimento
- ¿Cómo cocinar Setas?
- El porque se agrega vinagre cuando escalfamos huevos
- Cocinar con olla expréss
- Las claves para una piel crujiente en nuestras carnes
- Los Marinados
- ¿Porqué se utilizan las medidas para líquidos y sólidos?
- ¿Porqué es fundamental escaldar las patatas?
- La témpura y algunos de sus secretos
- Algunos secretos de los caldos
- Los Estofados
- El Papillote... una técnica muy sana!
- Hablemos de Sazonar alimentos
- Hoy comemos pasta!!!
- Cocer al vapor
- Vamos a Asar
- La intención que tenemos al utilizar las técnicas
- Las Famosas espumas en la cocina
- En que consiste hervir un alimento
- El problema de los moluscos demasiado cocidos
- Como conseguir que una fritura quede bien
- La técnica en la cocina ... algo mas que recetas!
- ¿En que consiste escaldar un alimento?
- Vamos hablar de Saltear un alimento..
- ¿Porqué deespumar los caldos y guisos?
- Ahora que es temporada del Gazpacho